重庆东港的植树节活动怎么参加?

重庆东港的植树节活动,听说自己种的树自己可以冠名、继承、转让等,怎么参加啊?需要准备些什么?

全部回答

  东港的植树节活动由东港提供土地和树苗,市民(单位)在东港以成本价(最低10元\棵)认购树苗,在技术人员的指导下在指定的地方进行植树活动;市民(单位)对所种的树林拥有冠名权、所有权、继承权、转让权;到东港植树的市民(单位)都将拥有一本《绿色荣誉证》书;东港对树木进行统一维护、管理,保证树木健康成长,如果树木死亡由东港负责补栽。
   所以什么都不用带,先打个电话预约,然后直接去就行了。 。