电脑配置 急

  我电脑刚买不到2个月 托熟人介绍配了个主装电脑 以下列表 1;电脑型号 X86 兼容 2;操作系统 WINDOWS XP专业版 32位 SP3(DIRECTX 9。0c)3;处理器 英特尔 CELERON(赛扬)E3400 2。
  60GHz4;主板 OEM主板 (英特尔 4 SERIES 芯片组—ICH7)5;内存 2GB (金泰克 DDR3 1333MHz)6;主硬盘 西数 WDC WD5000AAKX-001CA0 (500GB/7200转/分)7;显卡 NVIDIA GEFORCE210 8;显示器 。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。9;光驱 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。10;声卡 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。11;网卡 。。。。。。。。。。。。
  。。。。。。。。。。。。 (。。。。。。。。
  不说可以吧 这些英文字母打的累) 最近玩个 网络游戏 神鬼世界(你帮我看看) 玩这游戏 开一个号 不是很爽 烦 开2个号 卡啊 唉 我对电脑一点也不懂 麻烦你帮我看看 这些配置 换那几样(玩网络游戏要爽啊 不要太爽)尽量不要全换啊 刚买不才2个月啊 对呢差点忘记呢(我的网线宽带2M的) 拜托呢。

全部回答

将显卡换成430或440,你这个210的显卡是共享内存的,不卡才怪

    建议买个新的,电脑硬件在组装的时候就是一个整体,这个整体会发挥这个硬件组合的全部或者绝大部分能力,但是如果只会其中一至二个部分,改善整体的效果不是很大, 就像一辆老夏利,即使换上奔驰S600的V12的发动机,也成不了奔驰,撑死变成一辆崭新的吉利轿车。
   花个 两三千就比你现在的强很多。   如果5000左右的配置(不算显示器)你可以很逍遥的在大型游戏中驰骋2年~ 电脑这种东西和其他数码产品一样 ,更新换代太快,所谓的游戏为了追求卖点也一直在追求制作的极致,导致了游戏需求的硬件配置越来越高~~ 算是种无奈吧 没想要分或者你的肯定,只是给个建议~ 希望对你有帮助 。

  这配置里CPU是淘汰货,能买到新的不容易了吧。。。配这个CPU接口的主板既然显示OEM的,那可能是品牌机上拆下来的或者特殊渠道进的货。。显卡很垃圾很垃圾,玩游戏你当它是集成显卡吧。。尤其不少奸商喜欢拿那个板载256MB显存TC到1G的显存的一款GT210忽悠菜鸟,一味强调大显存=高性能来坑钱。
  。 不知道当时花了多少钱入的这机器,但。。挺坑爹的。。。 换块好一些的独立显卡吧,估计你的电源也比较可能接近山寨,考虑下400元价位的那些低功耗的好了。

这个和电脑CPU有关,你用的是赛阳的CPU,内存只有2G,正常的,可以少开点窗口