玩cf用什么样显卡

  电脑型号X86兼容台式电脑操作系统WindowsXP专业版32位SP3(DirectX9。
  0c)处理器英特尔Atom(凌动) 上网本处理器主板梅捷SY-P5D3-L(英特尔N10DMIBridge-NM10芯片组)内存2GB(威刚DDR31333MHz)主硬盘西数WDCWD5000AAKX-001CA0(500GB)显卡英特尔GraphicsMediaAccelerator3150(256MB/英特尔)显示器美格PTW0312(17英寸)光驱先锋DVD-ROMDVD-231DVD光驱声卡英特尔82801G(ICH7)高保真音频网卡瑞昱RTL8102E/8103EFamilyPCI-EFastEthernetNIC。

全部回答

上网本处理器?没买过上网本,不知道是啥子处理器,不过看1.8G的频率就知道用在台式机上很差劲。至于玩CF,好点的集成显卡就可以了,不过建议还是配个独显,只要是个独显就行,CF对配置要求不是高的。

你的显卡已经足够玩穿越火线,但特效很多都不能开启,总体配置处于低端机的水准,升级没有什么必要,凑合着用吧!真想玩得好的话把这机子卖了或者送给亲戚,然后花个2500配一个中端机子,就可开启穿越火线绝大多数特效或者视觉效果。

CF这个LZ游戏 ,还用好显卡么?