要什么要的显玩游戏没那么卡

  电脑型号X86兼容台式电脑操作系统WindowsXP专业版32位SP3(DirectX9。
  0c)处理器英特尔Atom(凌动) 上网本处理器主板梅捷SY-P5D3-L(英特尔N10DMIBridge-NM10芯片组)内存2GB(威刚DDR31333MHz)主硬盘西数WDCWD5000AAKX-001CA0(500GB)显卡英特尔GraphicsMediaAccelerator3150(256MB/英特尔)显示器美格PTW0312(17英寸)光驱先锋DVD-ROMDVD-231DVD光驱声卡英特尔82801G(ICH7)高保真音频网卡瑞昱RTL8102E/8103EFamilyPCI-EFastEthernetNIC。

全部回答

独立显卡是必须的,你这个配置根本就是玩游戏型的,主要体现在CCPU\主板。 建议:换个CPU,(推荐E5800奔腾,不贵,性能中肯) 主板:换个P43T芯片的吧(昂达不错) 显卡:ATI 5550\NV GT240 或以上 没有这些组合,那就留着上网看小电影用吧。

这个CPU是上网本用的,没什么功能,就是满足上网、收收邮件之类的简单功能,配了这个主板,想换CPU得连着主板一起换。 400左右买块显卡就行。不过凌动系列CPU玩游戏实在是强人所难。

这部机玩大游戏,单机游戏应该比较卡吧,Atom处理器是单核的,拟双核的效果并不明显,Intel的显卡是占用内存为显存的,玩些CS可能还可以,但是玩多了会很热,Atom的处理器本来就慢,散热也不明显的,极品飞车、魔兽之类的基本上玩不了,卡到死。 你最好用鲁大师的机器检验评分看一下你的评分先,应该不适合高清电影,和大游戏之类的。

配置太低,想想别的招的吧。