这个配置可以用GTX550Ti 1G 独立显卡 吗?

  电脑型号X86兼容台式电脑操作系统WindowsXP专业版32位SP3(DirectX9。0c)处理器英特尔Pentium(奔腾)双核 主板OEM主板(英特尔4Series芯片组-ICH7)内存2GB(金士顿DDR2800MHz)主硬盘西数WDCWD3200AAJS-00L7A0(320GB/7200转/分)显卡英特尔G41ExpressChipset(256MB/英特尔)显示器飞利浦PHLC01EPhilips190EW(19。
  1英寸)光驱华硕DVD-E818A4DVD光驱声卡瑞昱ALC662@英特尔82801G(ICH7)高保真音频网卡瑞昱RTL8102E/8103EFamilyPCI-EFastEthernetNIC注:主板Lenovo/联想Qdi台机主板,G41D3主板。

全部回答

完全可以,只要是PCI E接口的显卡都可以用,相比你的集成显卡,总体性能会有很大的提升。 、、、我也是上面团队的

可以用,E5300也只能用这样档次的显卡,再好点就浪费了。

只要有PCI-E的显卡插槽(由于不知道你主板的型号),没问题。 这样电脑的得分会显著提高。 不会产生所谓带不动的说法。