帮派任务特殊去哪领

你还有10次的帮派任务特殊奖励资格,该资格将 在2011-08-08-00:00:00失效。

全部回答

就是再帮派总管那里领,这特殊奖励就是你本来一天做30次任务奖励变成可以做40次任务。和做师门任务位列仙班卡人做20次与非位列仙班的人做10次任务差不多。

你的意思是问道改版后的帮派任务奖励.每人每天完成帮派任务都有机会获得道行的奖励.每天30次. 没什么特殊任务,都是找帮派总官领的. 问道推广员填写wr6651487送7个双药+血玲珑.10级后去天庸城找南极仙翁领取