113舰改装了什么?

刚在新浪看到说是113舰进行改装了,主要是升级了什么?

全部回答

    综合各方公开的消息来看,113舰改装之处主要如下: 1、4座76A式37毫米近防炮和火控雷达全部拆除,换为机库两侧加装2座730近防炮; 2、机库上方的“大扇子”对空搜索雷达换为八木天线的米波雷达;同时其两侧增加通信天线,原舰桥两侧的卫通天线拆除; 3、烟囱两侧换装新式救生艇,舰桥两侧干扰弹发射器换为新式24管多用途发射器; 4、舰桥前方原37炮位置加装新型电子战装置(不过较小、不太起眼),舰尾拖曳变深声纳改为封闭式。
     5、烟囱外形有改变,说明主机可能有变化;主桅和副桅顶部换装新型雷达。 注:第2、3项改装的设备可以参考052C型驱逐舰。附图上图为改装项目示意图,下图为052A型驱逐舰改装前侧视图。

近防炮/雷达

look

高端侦察及火力武器。