怎样对112和113军舰进行改装?

全部回答

1、把YJ83换成YJ62。这一来雷达也要换了。 2、把双100炮换为单100炮。后者也有缺点,若得不偿失就不换了。 3、把前37炮和舰空导弹拆了换成535那样的垂发或SA-N-7。后37炮可换为730或630。这一来机库也要改了 4、向燃气轮机靠拢。可是不知道技术是否支持。

装上核聚变反重力发动机和“雷神之锤”粒子射线主炮,改装成歼星舰。

给112舰换上先进的大八零发动机,马力强劲!!! 给113舰换上美国原装机子,黎明二五零零,耐久性强,通用性好。 本方案的特征就是崩子儿不花。。。。原因不解释