我想学外语,应该要学什么外语好?

全部回答

首选英语,其次法语、西班牙语、俄语、日语等 从使用广泛程度、就业、以后的发展看。

第一外语当然是英语,第二外语根据自己的喜好或者未来的发展决定

日语比较简单,俄语也不错

  这个要看个人的爱好, 我说什么好 不一定你对这门外语感兴趣, 你对一门外语学的有激情有动力 才能学好一门外语 对于一般公司来说 主流的还是英语, 对于小语种来说 学好了是很赚钱 但是要有出国常住的打算。
  或在国内找个翻译公司。 现在主流的:英语 其次是:韩语、日语、德语 这3种语言在中国的公司比较多点。能容易找工作。。。。。。。 以上观点纯属个人观点。