外语怎么这么难学啊?

全部回答

  你可以利用你的课余时间去参加社会上的英语学习班 根据你现在水平,去参加相应的英语学习班 其实无论什么学起来都是很难的,万事开头难,英语也一样的 如果你对英语产生了兴趣,或许就不会认为学习英语难了 因为当你喜欢了英语,对英语产生了兴趣,你就很乐意,很自觉的去发掘它,研究它 你付出的努力多了,得到的回报也就多,你付出的努力少,得到的回报也少 这都是相辅相成的,相信你比别人多付出努力,一定会赶上甚至超过别人的 要相信自己,你能 最后祝你学习进步 :)。

    应试外语,(我指英语)相对来说是比较好学的,如果掌握了这种应试英语的规律,不管高中英语的成绩提高,还是你以后到大学的确良四级,六级也是没有问题的。 我的感觉是:四级重语法,六级重单词 1、学英语要有一种疯狂的劲头,想当年高三的时候为了背单词,什么课都不听,拿着单词就背。
    六级之前我也就是复习了一下单词,(三天背下一本单词本,你信吗?我就是这样的,不过我背单词仅仅限于认得却很多写不出来,这是为了阅读的提高,背单词对我来说是一种享受) 2、别轻视语法,语法是一定要会的。
  主要体现在15分的单项选择、完形填空、作文等等包括听力都是有很大一部分语法,我在高中的时候,专心看过几本语法书,你可以到图书馆去找那些语法、词汇专项指导书,好像有一本各个击破比较好的。   3、背单词:不要仅仅局限于背单词本,那很容易使人产生厌倦心理。
  我的经验是多种方法的结合,包括看重要单词总结,多做单项选择题,多看英文杂志(最好带中方对译的,把你认为经典的文章多多的朗读,这样你很容易找到语感)、多查单词,把经常出现的遇到的单词记到小本子中便于复习。
     4、阅读:阅读的提高少不了多读,精读。就是我在3 中说的那样找好的文章多读就行。还有就是要养成好的阅读习惯,我的经验是不要边读边翻译!要浏览的看,即用眼睛扫着看,我不知如何表达,你自己去找找感觉吧。
   5、至于听力,我是没有办法了,我高考听力错了一半,这次六级估计也不例外,我尤其怕听短文件。  幸运的是上次听力考的是单词填空,我才有机会拿87分的。 以上是我的经验,是我一个个字打上去的,希望对你有所帮助!。

    我也觉得兴趣是学习英语的基本动力。没有兴趣别的都谈不上。而培养兴趣的捷径是阅读。从简单的,你不认识的词不超过10%的有趣的书读起。我认为最好的读物是英文的儿童读物。也就是books for young readers。
   忍不住再给此网站广告一次: 里面有不少读物。  没有太冷僻的生词,所有高中水平的学生费点心思都能读懂。关键是不要细抠,不明白的就跳过去,读懂五六成就是胜利。
  如果这些也太难了,那只有从baby book读起了。 阅读是慢功夫。大概半年才能有成果吧!我是又读又抄了两个暑假,英语从中下跳到优秀,而且再没有下去过。  老实说,我在单词语法上没下够功夫,所以填空选择总是丢好多分。
  但是凭借语感,阅读听力满分,作文不错,一般的考试就都应付了!。

IthinklearningEnglishisveryinteresting.Youc ,youcanunderstandwhataforeignersays,yourparentswillbeveryhappy.Now,youmustbeabletounderstandme,itshowthatyouareveryclever.

try to have more chance to use it .then u will improve soon