天津外国语大学滨海外事学院好不好

这所学校好不好,哪些专业好

全部回答

    我就是外院的,想来外院最好还是来学语言,毕竟是老本行,滨海外事学院那边有国际商学院和涉外法政学院,不过也很重视外语的教学,要说教学质量也就一般,这两个学院办的时间也不长,建议要是想学这两个专业还是去财大的比较好。
  至于就业也就跟一般的本科院校出来的毕业生差不多,我不建议楼主学法律,这个听说不好就业,国际商学院倒是可以考虑一下,因为商业必然离不开外语,而我们又有外语的优势。  废话一句,其实真正好不好就业还得看你有没有好好学。
  至于环境我军训时去过那里,在开发区内,比较荒凉,周围主要是餐馆,网吧之内的,没有什么娱乐休闲的地方,附近有个貌似是南开的大专学校。校园内环境还可以,比马场道这边大多了,男生宿舍还有空调,去市区公交大概在40分钟左右,学习氛围什么的就不甚清楚了,毕竟没在那念过书。
    我知道的都告诉你了,希望对你有帮助。