新浪中奖通知是真的吗?

  今天登入微博被通知说中奖了,还给了一个领奖的验证码是四位数,这是真的吗?请填写获奖新浪微博帐号:   * 领取验证码:   * 收到的验证码! 联系电话:   * 真实姓名:   * 签收奖品! 相关证件类型:   身份证件 军人证件 学生证号 证件号码:   * 详细地址:   * 签收奖品! 邮政编码:   * 选择银行:   中国银行 中国邮政储蓄 中国发展银行 中国工商银行 中国建设银行 中国农业银行 中国蒲发银行 中国交通银行 中国招商银行 中国商业银行 中国民生银行 银行账号/卡号:   签收奖金! 持卡人姓名:   签收奖金! 新浪网的业务是建立在与用户彼此相互信任的基础之上。
  为了使您提供给我们的所有信息都能得到机密保障除非征得您的同意或在法律的要求的情况下。否则我们不会向任何外部机构透露您的信息。我们使用您的相关信息,目的在于能为您提供更优质的7X24小时亲情服务。 逾期不来领奖视自动弃权处理新浪科技网络有限公司保留最终解释权!法定代表人:王龙越 新浪公司地址:北京现代城北四环理想国际大厦 邮政编码:100080 新浪活动咨询电话:010- 。

全部回答

我也看到了同样的信息,不过可以很肯定的告诉你,这个绝对是假的,不管是现实中还是网络中,凡是告诉你中了奖,然后要你给他汇钱过去,无论钱多钱少,全部都是假的,请勿上当!

我刚才收到,可能是骗局

我也收到了,也是二等奖,幸亏没信,嘎嘎嘎(*^__^*) 嘻嘻

刚我也有个消息也是抽到了二等奖,也是不太相信所以来看看,果然是骗子哦!!新浪上也有这样的事,大家一定要小心,不要相信天上掉钱的事。谢谢大家的评论,让我心里有底。有个淘宝店的男装和情侣装还不错哦,网址给大家分享下:

我也收到,抽到二等奖,是假的吧?

我也是二等奖 真是坑爹啊!!