关于到北师大珠海分校读书

我是一个将要读北师大珠海分校的女孩,我很想知道读国际金融后两年出国的费用一般是多少?去哪个国家最便宜?可不可以多提供几个选择的空间?,非常感谢!

全部回答

      北师大珠海分校国际金融学院的国外合作院校由以英国伦敦城市大学卡斯商学院(City University, Cass Business School, London)和澳大利亚墨尔本大学经济商学院(The University of Melbourne,Faculty of Economics and Commerce)为首的国际大学联合网组成,包括英国、澳大利亚等以金融教育著称的9所国际知名大学。
       英国伦敦城市大学创建于1984年,是享有国际声誉的多学科综合性大学。伦敦城市大学卡斯商学院位于世界著名的商业和金融业的中心——伦敦。伦敦金融城的市长兼任伦敦城市大学的校长。
  据英国《卫报》2004-2005年度对英国大学商科专业的排名,该校位居全英第4名、伦敦第2名。  据英国《金融时报》2003年10月的排名,该校的MBA专业位居英国第3名、世界第22名。
     该学院的课程设置以学术的领先性和与金融业紧密结合而著称,具有很强的务实性和可操作性。金融城中许多业界高级管理人士兼任该学院的教师,许多科目的教学水准,如银行、保险、证券、投资、地产金融与投资、财经管理及精算等在英国大学的商学院中独占鳌头,在全欧洲居于领先地位。
    由于该学院国际化的特点,造就出众多就职于全球金融业界的精英人士,例如:获得该学院MBA学位的中国银行业监督管理委员会主席 刘明康先生等。由于卡斯商学院与英国金融城中的著名金融行业的密切关系,为英国及世界金融行业培养了大批的金融人才,众多毕业生在金融城的各大金融公司中独当一面,身居要职。
     网址:   澳大利亚墨尔本大学至今建校已有一百五十余年,具有悠久的历史和优异的教学质量,素有“南方剑桥大学”之称,位居世界著名的前百名大学的行列,其研究和教学水平在澳大利亚首屈一指。
  据2003年8月《澳洲优秀大学指南》排名,该大学是全澳8所五星级大学之一,其中声望、毕业生出路和毕业生就业率等三项评估指标均获得了满分。     墨尔本大学经济商学院在澳大利亚商科教育领域中名列前茅。
  该学院是墨尔本大学11所学院之一,成立于1924年,至今已有超过17000名学生毕业于该学院,他们当中的许多人已经成为澳洲乃至世界范围内商界、政界和学术界中的精英。墨尔本大学在教学内容方面涵盖广阔的领域,同时也把传统的科学文化研究成果和最新的科研发现有机的结合在一起,是澳洲乃至世界范围的学生接受高等教育的首选大学之一。
       网址:   国外优秀大学的加盟,确保与北师大优质资源整合,权威名师联手,共同培育未来中国金融领域新型人才的理念成为今日的美好现实。 。

去 北师大的网看就知道