能告诉我要不要让她换专业吗?

女儿被北师大珠海分校汉语言国际教育专业录取了。我想让她读国际金融,能告诉我要不要让她换专业吗?

全部回答

如果是想深刻理解金融,还是数学专业。那些金融系玩概念的虚玩意

    有经济头脑可以。没经济头脑,净化人的心灵亦可以。 || @hshengyou318576633: 今天在珠海。珠海是个好地方。
     || @zixiang084736: @jilianhai @beidakongqingdong @hshengyou318576633 @aigo582401487 @zxjorange @hualaw148 @canghaiyizhou516816 @twocold @dll1999 @ke040300 @tabtoo @jiaojiao-56 @chajiuxiangshe。