美国伊利诺伊大学香槟分校 研究生 会计专业进入难度大不大?

美国伊利诺伊大学香槟分校 研究生 会计专业进入难度大不大?大约要求什么成绩?

全部回答

美国大学中与国内大学不同,美国大学中会把专业设立不同的学院当中,美国伊利诺伊大学香槟分校中的会计专业设立在商学院当中,其中有会计科学硕士、税务学硕士和会计学科学硕士三个硕士项目和会计学博士项目,为学生提供了良好的学习。而且对于国际学生的申请要求是:国际学生需要提交GMAT和TOEFL成绩(iBT成绩必须在75分

同学想了解什么专业?伊利诺斯大学香槟分校(香槟)位于美国的伊利诺伊州。学院建立于1867年,是伊利诺斯大学系统的总校区。学院长期以来一直是全美理工科方面最有名望的高等学府之一,与大名鼎鼎的麻省理工学院地位相当。伊利诺斯大学香槟分校为美国中西部名校联盟十大联盟排名第二的大学,并与加州大学伯克利分校、密歇根大学三所州立大学被并称为美国公立大学中的“三巨头”。