这几只基金怎么样?

我想在7月初之前购买这几只基金中的几只,请帮忙分析下怎么组合比较合理?或者推荐其他的也行,主要想买股票型的。华安宏利、华夏中小板、鹏华价值优势、南方深证联接、上投摩根中小盘、深成ETF、招商全球资源、大摩资源、国泰金鹰、银华全球优选。

全部回答

数量太多。精简! QDII基金(招商全球资源、银华全球优选),不看好。 中小板基金,华夏中小板可选。 指数基金,深成ETF可选。 鹏华价值优势可选。 华安宏利(股基)不如华安宝利(配置型),建议选华安宝利。 参考!

品种太多了,保留华夏中小板,鹏华价值,南方深圳联接,其它逢高赎回.

看看大家是怎么帮你分析的吧,取百家之所长嘛 不知道你收到回信没? 买基金要与时俱进,选择好的基金要看经理,所以导致基金很难握的时间太久。 该卖就得卖,到达预期收益就要合计怎么撤退。别贪心。 最后就是靠时间了,不着急就用时间换空间。

看基金净值和买价之能,越接近越好。