哪里有港股参考资料,要详细准确的

全部回答

    (1)经济通于香港主要业务,为提供专业财经信息,包括实时财经新闻、实时股票及衍生工具报价、股票评论、香港上市公司信息,市场分析及图表。经济通在香港拥有超过五十人的新闻团队,每天采编超过300则,包括香港以及亚太地区实时财经新闻,并涵盖内地及台湾金融市场的报导。
  除香港外,这些资料亦传送至澳门、内地、台湾及日本等地区。  经济通现为其重点客户的主要数据供货商,客户包括银行及证券商。 (2)经济通通讯社 (以下简称“经济通”),经济通专为香港及中国内地的金融机构及投资者提供全面的财经新闻及信息,经济通是首屈一指的电子财经信息供货商,经济通在金融服务业奠定港股权威的领导地位。
   (3)经济通网站, 为广大读者提供即市财经新闻,基金外汇信息,港股免费实时报价服务,以及内容丰富精彩的财经生活专栏博客。  经济通于一九九四年开展业务,为香港经济日报集团成员机构 。