最近炒港股,去网上查了下关于港股的网站,发现很多提到经济通的,想问下,经济通可靠吗?

全部回答

  经济通是经济通通讯社的简称(以下简称经济通)。经济通于1994年开展业务,为香港经济日报集团成员机构,专为香港及中国内地的银行及金融业提供全面的财经新闻及信息,包括实时报价,成为首屈一指的电子财经信息供货商,在金融服务业奠定港股权威的领导地位。
  经济日报集团是一家多元化媒体公司,其核心业务为出版香港经济日报。该企业于2005年8月3日在香港联合交易所有线公司主板挂牌上市。属于上市公司,所以很可靠。不要有疑问。