平板电脑

有没有windows7操作系统的平板电脑呢?有什么好介绍,配置怎样,还有外形,太山寨拿不出来!

全部回答

     c华银W901采用了1。6GHz主频的处理器,1/2G内存以及32GB的存储空间,与笔记本电脑的主流产品配置不相上下2。因为它是真正的平板电脑近似桌面pc,轻如烟,薄如板。
  3。windows7操作系统,把Office办公软件、Zune媒体播放器、Xbox游戏机、Bing搜索和地图、Skydrive和图片云服务全部整合到WindowsPhone7之后,WindowsPhone7的服务范围已经可以和Google及苹果相提并论。
    4。还有续航能力强,低发热,轻便的电脑,去到哪带到哪。可以看看,值得推荐的一款平板电脑。

平板电脑跑win7这个要求有点高吧,不如买笔记本了

皮尔卡丹PC819(16G硬盘/内置3G模块) 4999 你看一下。