有没有xp系统的平板电脑或手机

只会用xp系统的电脑,所以现在的什么安卓这些系统,都搞不懂,所以想问问有没有是xp系统的平板电脑或手机,在家里可以用电脑,但出门了有个平板电脑,或者智能手机才好,虽然我有智能手机,但一个软件也不会装,除了打电话,发短信,就是拍照,浪费啊,但是本人又害怕安了软件手机出现问题,所以干脆什么也不装。 所以看以后就买个基于xp系统的平板电脑或手机就可以了,这样和我在家里操作电脑一样,就比较好上手了,不然像傻子一样了。

全部回答

听说万利达T3特地采用Windows系统,主要是配合平板与商务办公的对接。预装可以安装Office 软件程式,随时随刻都可以使用Word、Excel、PPT等文件;还有邮件管理软件、ERP、OA等自动化办公应用平台等等都让商务处理更便捷。此外,它又配备前置摄像头,可以3G上网,实现视频会议,纵然你不在办公室的时候,你也可以继续业务,十分方便。

可以安装 但是xp不支持触屏 你插个外接键盘就行了

现在都是window7了

我可以很确定的告訴你,這?拥钠桨咫?腦是有的,只是市面上不多,這?的平板只是用於一些特殊用途(比如?善瓢讣⑻崛??⒁?愚k公等)。

这个没有吧,XP不支持触摸屏幕的吧

平板电脑有 有很多的 不过跟家用电脑那样操作还是有差别的 手机我目前还没有看到WINDOWS的 不过诺基亚应该很快会出来