微软win8 pro平板电脑与联想yoga电脑哪个好?

我想买一台便携式移动电脑,方便移动办公。所以要求能兼顾续航、便携及性能方面的综合平衡,有意在微软win8 pro平板电脑与联想yoga电脑之间选一种,如果不考虑价格因素,选哪个好?换言之:它们各有何优、缺点?

全部回答

  Surface的Win8Pro版更炫,联想Yoga性价比高,取决于楼主您更侧重啥,以及您兜里的银两多少。 补答另外俩问题: 1、当然可以办公,因为Win8Pro就是最新的Windows版本,跑在普通的X86PC(包括笔记本)上,能运行大部分的Windows程序。
   2、所有的平板都能外接键盘,功能上类似Yoga的机型,其实就是几个品牌的旋转屏幕笔记本了,譬如ThinkPad X230t,或刚推出的S230u twist。

我可以明确告诉你,这俩差别很大,如果你要办公,平板电脑是扯淡。 你先得了解windows 8 的各个版本, 1、RT版是arm结构的平板上的 2、windows 8, pro等是x86结构上的, 这俩软件基本不能通用 微软surface 上装的是windows RT,yoga上装的是windows 8 希望能帮助到你