打算买win8平板电脑?

打算买win8平板电脑、求推荐,最好自己用过噶!

全部回答

酷比魔方/CUBE U30GT双核豌豆 10.1英寸...

乐凡/livefan F1 32GB 10.1英寸 平板电脑

建议买联想的P1000

  现在出WIN8平板没有几款,要是符合你的要求的话,目前来说还真有一款Wbin iexpect平板电脑,专业版是带3G功能的,标准版不带,有USB接口,可以外置!价格不到7千,性价比超高。不过专业版未上市,标准版已经有了。

  重要参数屏幕尺寸:11。6英寸操作系统:Windows 8 处理器:Intel 酷睿i5 3317U 双核,1。7GH。。。 系统内存:4GB存储容量:64GB SSD固态硬盘 像没有上市的surface pro也不错!!。

不推荐,价格高,市场品牌少,应用也少。不如买个安卓的,三星还是不错的。送人玫瑰,手有余香,能解决您的问题,请点击有用,谢谢!