我如何才能设置这个卡上的文件和skydrive自动同步呢?

请教一个问题,我win8平板电脑上的文件,都是存储在SD卡上,我如何才能设置这个卡上的文件和skydrive自动同步呢?谢谢。

全部回答

    现在网上有些91助手、豌豆夹、安卓手机助手等等,你可以任选一样下载到电脑上,再连接USB。它就会自动识别你的移动设备。这些个驱动软件里头都有那种功能,有‘推荐安装到SD卡、强制安装SD卡、安装到手机上、按手机系统自动安装’等四个选项。
  这是在下载时的设置,但已下载到手机的文件,你可以回到桌面点击MENU进入设置,找到应用程序,点正在运行的服务,里面就可以看到已下载、所有应用程序和手机存储中的文件。  点击任意文件,里面就有个选项是移至XXXX,你就可以将你下载的文件移至SD卡里了。
  望采纳。

需要你先移动到机身才额可以同步的