能告诉我平板电脑如何安装游戏数据包时默认是sd卡吗?

,能告诉我平板电脑如何安装游戏数据包时默认是sd卡吗?请告诉我啊,挺急的[泪][泪][泪]

全部回答

安卓平板的话,下载一个豌豆夹,把数据包拖进去,root后就可以更改存储路径

可以下载QQ管家、 360卫士、优化大师之类的软件 在程序里可以转移软件到SD卡上的,你下载一个找找就行了

匿名用户

一般都是默认SD卡,如果都用电脑内存那肯定不行了!

您好,是默认本机的,不是SD卡。【希望你能点击有用】

平板电脑有内存卡的话,一般都会默认安装到内存开,只有客户端会转到平板,如果你ROOT的话,客户端也可以装到内存卡

用豌豆荚在电脑上装游戏,它有个设置,可以默认安装到SD卡,也可以把安装到内存的东西转移到SD卡