现在的三星手机怎么把软件装进SD卡?

现在的三星手机系统基本都安卓4.0以上,一般内带都有4G、8G的内存。可还是不够用。插上个32G的SD卡,可软件装不上卡里,怎么把软件装进SD卡?

全部回答

4.0以上的不支持撞到sd卡中,可能需要将sd卡变成你内存的一部分,具体可以去网上搜搜,比较麻烦,并且不怎么稳定。 其实一般内存够用了,

设置——应用程序——管理应用程序——点击需要安装到SD卡上的程序——点击移动到SD卡。OK

默认是安装到手机上的,我记得有个安装的位置是提前默认好的。 如果没有找到那就装个360,里面有个功能可以移动软件到内存卡上去。

先下载360安全卫士,再打开手机助手,用手机连接电脑,只要连接上电脑你可以从《找软件》中寻找软件。或者打开我的手机游戏,软件,就能够把软件移到SD卡了

把卡取出复制了之后再装到手机上