端午节怎么过才有意义?

传统节日,却丝毫体会不到传统,同学有的出去游山玩水,有的聚餐K歌,有的回家享福,粽子也变得和包子一样,任何时候都买得到。

全部回答

  唉 这个是国家的问题 不光你一个人有这样的感慨 传统这种东西 既然存在必然有其存在的道理 但问题是 现在的社会 人人向前看 人人为钱而活 社会的道德观偏离的所谓的道德的标准 衡量一个人不再看其道德素质的高低 而只看他有多少存款 这样持续时间长了之后 我们都迷失在这个物质化的社会中 所以啊 端午怎么过不重要 重要的是让自己开心快乐 在众人皆醉的时候 保持自己独特的个性 保持独特的清醒。

在家就和家人按风俗过咯, 没和家人在一起就尽量按照风俗过咯。

在学校上自习