股权分置改革能成功吗?

股权分置改革改的是“一股独大”问题,愿望很好,但真的可以成功吗?分析我国体制,有谁能将“一党独大”进行党权分置,如果没有,我看股权分置也只是一句空话。没有监督的市场,或者说监控不利的市场,有希望吗?

全部回答

呵呵,在目前国内,有没有成功的政策么,因为没有人承担失误的责任,只有交学费的。股权分置无所谓成功与否,只在,对市场的冲击到底如何?

照现在的支付对价方式,偶看悬 啊~~~

这好象是两个概念的问题,只要党有快心搞好股市,那它就一定能搞好。党一心要推倒旧社会、建立新中国不都成功了吗。

  如果:送股比例大点,平均10送5或10送8。 如果:送股比例现行标准,大股东进行缩股1。5缩1股。(此条最好)。 如果:按净资产转让股本。(难 山西焦化对大股东转让都是净资产上浮10%)。

   如果:每年国家注入1000亿元至股权分置全部解决。 如果:10年内全部停止新股配股转债。 如果:我当证监会主席。(此条更好)。 如果: 。。。。。。 哈哈哈 股权分置改革定能成功,股权分置一定会成功。

顺应民心!

不跟党走,你跟谁走啊。