这类婚姻算不算欺骗?该不该快刀斩乱麻,一刀两断?

  案例:女方是迫于家庭的压力与男方结婚,而且隐瞒了使男方不知道。起先,女方嫌男方是农村出生的,刚出来工作工资也不高。女方自己的钱也从不让男方知道,反正生活费用是吃男的工资,自己的钱自己零花。可是随着时间的推移,男方的工资越来越高,而女方的工资没有提升。女方总喜欢家庭闹事,搞得家庭很不欢,女方也非常瞧不起男方家里人。
  就连她自己的父母关系也搞得很紧张,事后问及她,她总说是与自己的父母关系紧张造成的坏情绪。所以男方总原谅她,还支助她在外学习N年,在她身上花了很多钱。后来女方家父母都过世了,但女方还是经常在家庭里一样发坏脾气。男方经过了N多年证实了,原来根本不是她父母的原因,是她自己本质就爱发坏脾气,无理取闹。
  后来女方又半年多不与男方说一句话,一年多时间也不与男方睡一张床。男方终于一天离家到外面去一个人租房子住去了,但女方还一直坚持要独自一人要男方单位的套改房,也从不答理过男方。尽管如此,男方也不愿看到女方无房住,答应给房子的一半钱给女方解决住房问题,其余由女方自己想办法,但女方说她没有钱。
  于是一直僵持了分居近10年,互不答理,也拒绝沟通。像这种情况,男方该如何处理此问题比较好,难道男方真的该全放弃那单位套改房给她,但又实在不情愿(他们之间有一孩子,已工作,不需要家庭帮助)。请高人指点迷津。

全部回答

请不要用金钱来衡量,主要的是你们有没有感情,孩子的意思怎样?如果你们没有感情,结束也未必是坏事,一定要问问孩子的意思。

起诉,由法院依法分割

她横啊。你把这些情况去法院反应并申请离婚,让法院判财产分配问题。分居十年,你怎么不办离婚手续?分居期间财产是否属婚内共同财产,这个你要另外咨询律师,你要做最坏打算,就是财产可能要分一半给女方,包括分居期间的。

离了吧,就为那么一点钱吊一辈子,何苦呢??

离婚吧,这种女人应该早点离就对了!

离婚