2011年父亲节是什么时候?在那一天一定要送礼物吗?

全部回答

按照推算是每年六月的第三个星期日,也就是今年的六月19日。至于在那一天要不要送礼,当然要看你个人的实际情况了。不过,礼物不在重,而在心意,我个人意见是,送礼还是一定送的好,其实一个剃须刀也可以啊,关键是要表达你自己的心意。父亲节那天,按照以往惯例,各大商城肯定是有促销或者活动的,京东商城,【易斯来福商城】,国美商城的,而且打折促销的商品或者是活动肯定规模不小,到时可去了解一下。

6月19日。 送礼物只是一种形式,你努力学习,工作的好,生活的好,不要让他操心才是最好的礼物。