父亲节送什么礼物比较好。

6/18父亲节快要到了,送什么礼物给父亲比较好? (注:皮带,剃须刀,皮夹子,衣服,茶叶都送过)

全部回答

    如果你真的想送一件别出心裁的礼物给父亲,你得花点时间了解一下他的兴趣,他的人生。 兴趣:想一想如果父亲空闲时,喜欢做什么。能按他的兴趣送的礼物,肯定是最合他心意的。
   经历:了解一下在父亲的人生经历中,什么是他最喜欢或最难忘的。挑选与他的人生历程有关的礼物,会让父亲很激动,很开心的。   感觉:有可能的话,你要送一些怀旧的东西,它会令你和父亲回忆起你们共同渡过的美好时光。
  你还可以了解一下父亲年轻时的梦想是什么。一件与父亲当年未能实现的梦想或已经实现的梦想相关的礼物,会让他知道你在乎他,你了解他。 实用:送有实际用处、能让他的生活过得更好的礼物。    比如说他自己想买的好看的衣服、保健品等。
  送的礼物要让父亲感到既实用又有新意,比如按摩椅等等。 不过,给你的父亲送礼物,不一定非要送很贵重的礼品。父亲更在乎的是你的心意,是礼物代表的浓浓爱意,只要有这一点,你的父亲就心满意足了。
  他会度过一个快乐的节日的。 。

呵呵,楼主没有送过红酒~~~~` 可以送点古玩、书籍~~~~ 其实鲜花、贺卡也挺重要的~~~~`

在麻将桌上输他点钱。

人老了,都喜欢热闹,送什么都没有回家陪他好,再作一顿美味的饭菜就行,多谈谈心!

事事皆俗,您只要回到家陪陪老人家,和他聊聊小时候的事情,让他知道你的情况,您就按照那首《常回家看看》做就好了。 要知道笑是的有益身心呢,那也是给老人莫大的安慰。 送一张手法稚嫩的亲手做的贺卡, 老人家会很开心,这是告诉他,我永远是您心中的宝贝,足够了。心意!

送“脑白金”啊!送别的也不一定能收。电视就这么说的。