急!父亲节快到了,想给爸爸送个有创意的礼物!不知道送什么好

全部回答

楼主你很有孝心哦,现在80后像你这样的很少啦。一般方便邮寄的礼品很少,考虑到你要邮寄回去,而且要表达情意,我建议你做一个软陶人偶哦。它能很好的传达感情,而且邮寄回去也很方便,包装也很精美。有家叫“唯我创意”的淘宝店做软陶人偶挺专业的,里面创意礼物挺多的,希望对你有帮助,另祝你爸爸身体健康!

  送亲情 送健康保健品 送回忆 送实用 为父母准备的礼物以实用为佳,有着丰富生活阅历的他们,比较排斥那些虚华的东西,耐用、实用的物品是他们的日常追求。   父母平时养成了节约的习惯,对一些不太急需的用品,往往舍不得购买。

  如果送去父母喜爱却又舍不得买的东西,他们会感到非常满足和喜悦。 可以到橙屋尚品网选择合适的生活用品 各种生活南需求的东西。每个礼品都是通过精心策划、制作出来的,价格又不高,服务优质,让人买得放心,送得开心。

哎,送什么都无所谓,最好能回去看看爸爸

  楼主可真是个孝顺的好同学。 看你这么孝顺,一定好好回答你的问题。我建议你送你父亲一个个性定制的水杯,因为中年男士一般都喜欢喝茶。你可以把要送的水杯上印上你父亲的照片或你们全家的照片,你爸收到后一定会非常非常感动的。

   如果你们那没有提供这种服务的小店,你就干脆买一个质量好点、携带方便的水杯,在杯子底下用美工刀刻上一句问候语,写上年月日,你爸收到后肯定爱不释手的。他会觉得,他们家孩子太贴心了。。。 祝我们每个人的父亲节日快乐! 。

要就要看你爸爸的爱好咯,我爸喜欢象棋,我就送了盒很贵的象棋给他

这年头基本没什么有创意的 你还不如直接给钱啊 他自己喜欢什么就会去买啦 省的你在这想破脑袋也不知道送什么