【父亲节礼物】 父亲节送什么礼物给老爸最好? 带点创意的父亲节礼物有么?

【父亲节礼物】 父亲节送什么礼物给老爸最好? 带点创意的父亲节礼物有么?老爸刚退休,正值父亲节,送点什么礼物给他老人家好呢?有没有创意点的好提议?谢谢!

全部回答

  在这丰衣足食的年代,吃的、穿的很难再送出什么新意了,倒是可以在“玩”上做做文章。 前段时间我爸生日,我在淘宝上给他买了台动脑机,专玩益智游戏的平板,老人家很喜欢,据老妈报道有时一天要充上好几回电才罢休。

  我觉得这个特别好,平板嘛,比电脑好使多了,都不用教,我老爸都快70了都是无师自通的。最重要的都是益智类的游戏,一方面有趣,老人家多一项休闲娱乐;另一方面边玩游戏边动脑,这种头脑保健比吃什么莫名其妙的保健品要强多了!。

一套变形金刚,我爸爸就挺喜欢热血的玩意那

具有创意的送父亲的礼物,可以是个性定制竹简,个性定制水晶内雕,个性定制杯子,象棋,护腰宝,护膝宝……