——————父亲节创意礼物?——————

今年最红的父亲节创意礼物是什么?大家都给老爸准备了啥礼物?互相来晒晒吧

全部回答

   在这丰衣足食的年代,吃的、穿的很难再送出什么新意了,倒是可以在“玩”上做做文章。 前段时间我爸生日,我在淘宝上给他买了台动脑机,专玩益智游戏的平板,老人家很喜欢,据老妈报道有时一天要充上好几回电才罢休。

  我觉得这个特别好,平板嘛,比电脑好使多了,都不用教,我老爸都快70了都是无师自通的。最重要的都是益智类的游戏,一方面有趣,老人家多一项休闲娱乐;另一方面边玩游戏边动脑,这种头脑保健比吃什么莫名其妙的保健品要强多了!。

    父亲节快乐短信: 老爸,父亲节到了,我特为您准备了一份礼物,但您先给我报销报销费用吧。   ·我的脉博流淌着您的血;我的性格烙着您的印记;我的思想继承着您的智慧……我的钱包,可不可以多几张您的钞票?老爸,父亲节快乐!   ·天气变得真快,气温变得真坏,出门外套要带,睡觉被子要盖,多吃水果青菜,好好保持心态!老爸节日快乐!   父亲节祝福短信   ·您的坚忍不拔和铮铮硬骨是我永远的榜样,我从您那儿汲取到奋发的力量,走过挫折,迈向成功,爸爸,您是我的榜样,我爱您!   ·献给您无限感激和温馨的祝愿,还有那许多回忆和深情的思念。
    因为您慈祥无比,难以言表,祝您父亲节快乐!   。

只要是带着你真心的感激与爱的礼物就行,哪怕只是一张写着“爸爸,节日快乐,我爱你”的纸条~

送爸妈只要有心意都会喜欢的,我觉得是比较实用的那种礼物送给爸爸会比较好,爸爸不喜欢浪费,自己去diy一个礼品送给爸爸可能会更有心意一点

其实我觉得一封亲手写的信就挺好的

     1。剃须刀 非常实用的礼物,每天都用得上,要买全自动的哦,这样老爸用起来才方便嘛! 注意:买这东西也要注重质量哦,用起来舒适嘛!老爸用得舒服,当然特别开心啦!买剃须刀比较省心,一定用得着,又不用担心买错或者买了回去用不上! 2。
    皮带、包、领带、数码新品,甚至护肤品……老爸永远不会承认他们缺这些,但如果你送给他,他应该会很高兴?如果你不透露价钱就更完美了。 3。今天可是老爸的节日,暂时先推掉朋友的聚会,早点回家,不为别的就为跟老爸说说话。
  吃饭时陪老爸喝盅酒,饭后陪老爸散散步,晚上也不跟老爸抢电视了,这天凡事以爸爸为中心。   平时因为工作忙,多有应酬,那今天就让老妈歇一下,把厨房争取过来自己动手,为老爸亲自下趟厨房。
  手艺欠佳不要紧,关健是你今天所做的饭菜已经多了一剂“调料”——对父亲的祝福。这肯定让老爸们吃起来感觉不同哦! 注意:最好清楚爸爸有什么特别喜欢吃的菜! 4。  养花侍草是不少老人家喜欢的闲暇活动,所以子女可选择送种子、盆栽植物或园艺工具。
   5。鲜花, 一束黄色康乃馨或石斛兰,以表达对父亲的尊敬和感谢之情。在日本、台湾等地,石斛兰被视为“父爱之花”。此外,白月季、三色堇、腊梅也是父亲节的理想礼品。 送健康,看看爸爸是不是平时会很累。
    你可以趁着父亲节用自己平时节省下来的钱。给爸爸买个按摩器、或是带按摩的洗脚盆等等。 看看爸爸平时有没有喜欢的、或是感兴趣的东西。送爸爸喜欢的, 看看爸爸有没有什么平时很喜欢,却一直都没有买的礼物呢。