呼叫中心申请中的奥秘 ?

什么是呼叫中心申请中的奥秘 ?

全部回答

    呼叫中心申请单位应该具备哪些条件?信息产业部对呼叫中心业务管理的有关政策作出相应调整和进一步明确,以应对呼叫中心业务组网方式和业务提供方式中出现的新情况,促进呼叫中心业务健康发展。
  下面为您介绍单位申请呼叫中心许可证需要具备哪些条件。 呼叫中心申请单位具备的条件: 1)经营者为依法设立的公司 2)有业务发展计划及相关技术方案 3)有与开发经营活动相适应的资金和专业人员 4)健全的网络与信息安全保障措施,包括网站安全保障措施、信息 安全保密管理制度、用户信息安全管理制度 5)有为用户提供长期服务的信誉或者能力 6)国家规定的其他条件 具备了以上的申请条件的话就具备申请呼叫中心的资格,那怎么申请呼叫中心呢?申请呼叫中心还要注意什么呢?咨询ETF咨询可以知道这些。
    以上资料由:ETF -行政许可审批专家 。