关于团队积分

团队积分高从哪里体现?只是从团队功能那里看到,但不清楚是不是真加了,因为看不到记录。我连自己回答过哪些问题都无处找寻,又怎么知道因此被加过分?请改进团队功能,让每一个回答过问题的人知道自己回答过哪些问题!在我回答那里找到记录。

全部回答

确实需要改进。要看自己以团队名义回答的问题需要到团队信息逐一翻看查阅,很是费劲。 另外,这个团队回答的积分以及个人的贡献分是如何计算,一直弄不明白。有的团员贡献分上千,但回答个数是零,怎么计算得出的? 相关的团队规定也找不出,已经有一些网友提出类似的问题,希望编辑与管理者给予帮助解惑。

你可以在个人资料里边的积分细则里边看到啊!