剑士的问题。

技能问题。。剑士除拉。。学 迅速。乾坤。连击。圣盾。攻吸。魔反。崩击。调教外。还要学什么技能呀。。

全部回答

攻吸改成魔吸 调教改成诸刃 别出了迅速就把诸刃忘了 这可是专为闪人准备的 重装的优点就是高防 你攻吸能打几血?用魔吸好点 PK的话把就把魔反改成魔无 抵制2次魔法攻击呢

有能力的话阳炎,诸刃也可以修,还有一个很重要的就是气绝,

学个诸刃比较不错,可以打高闪的人。中感觉诸刃好象+命中,原来普通攻击都打不中他,用诸刃就能中。级高了你可以把调教删了

诸刃也可以

诸刃,扬言