请问谁知道单跑树海不打BOSS能学到技能吗?需要带料理吗?

请问谁知道单跑树海不打BOSS能学到技能吗?97弓,需要带料理吗?

全部回答

进入树海前准备工作 6小时打卡时间一个1级变身卵 治疗学个 血若干组 料理少量(主要考虑治疗用魔) 采取1变2跑 去到学技能地点 有条件在带个时间水晶备用 最主要的 别忘记了带钱! 祝你好运 别的没什么说的了

只要RP一般,2小时卡时就够了

4乐谱必备~有龙衣最好/400药多带的吧~有治伤最好~也可以去学个1级变身~变身跑~

不需要料理,带上血,和时水走到学技能点就能学技能,不需要挑战boss