网资是什么?网资合法吗?

网资是不是现在可以做,它合法吗?

全部回答

     你好!!!网络资本运作(俗称“网*资”)就是通过互联网和人际网络相互结合的一种运作模*式,其实就是现在异*地资*本运*作的网络电子版。每个人做为一名独立的经营者,为了增大利润,发展事业,每位经营者都必须面向社会招聘至少2名事业合作伙伴,组建自己的事业体系,而自己的事业伙伴中的每个人也作为一名独立的经营者,也要面向社会招聘至少2名事业合作伙伴,形成了几何倍增的原理,通过网络平台进行操作 网。
    资合法吗? 1)从经营风险的角度看,会所永远不会亏本,(他有11%的钱,比我们一个最高级别会员的分红奖金还高)。不同于有产品的公司(有收不回的货款,有产品积压); (2)从分配制度的角度看,会所永远不会蹦盘,不同于“金字塔”式的制度(我们是等腰梯形式的层层出局制);能保证每个从业人员都能成功。
     (3)从商人本性的角度看,会所永远不会关闭,关闭意味其自断收入; (4)从民事法律的角度看,不告不理,即通俗的说法:民不告,官不理(我们没有触犯现行的任何一项法律法规) (5)从国际互联网公约的角度看,任何政府无权关闭任何一家商业网贴,并且我们的网站是通过国家信息化部ICP备案了的,是国家认可的系统。
     (6)从资金安全的角度看,即时分配,到帐迅速,没有资金屯聚,不会圈钱走人; (7)从会所管理的角度看,化整为零,资金分流,低调运作,分层管理,网页设计; (8)从运作模式的角度看,不能持续稳健运作下去的有四种模式:①消费返利,②承诺支付,③不能直接变现的电子货币,④滚动;更多详情 回答号 网%资合法吗? 中国的立法模式:先有事件发生,之后规范,然后才立法。
    这个项目,目前的法律即没有明确规定合法,也没有明确规定违法,是一个灰色项目,是一个空白期,其实中国有很多没有立法的行业,比如说:酒吧、娱乐、网吧、烟草等都没有立法,你说从事这个行业的人都在做违法乱纪的事吗?其实,中国实行的是双轨制,立法的行业就用法律机制来对它进行管理,没立法的行业就用行政机制对它管控。
    总而言之,不管是用法律机制,还是行政机制来管理,目的还是为了让它健康的发展。再说了,立法是需要一个过程的,草案、议案、修正案,再通过人大委员会表决通过以后才公布实施!你说一个新生事物来到大地上,国家会一下就给它立法吗?《交通法》是2004年立的,难道说在新中国成立之前就没有开车的吗?只是随着时间的推移,违章乱纪的太多,给它正常运作带来很不便,才立法对它进行规范化管理使之为人类带来利益。
    还有《婚姻法》是54年才立的,那为什么到那时才给它立法呢?因为以前一夫多妻给中国的计划生育工作带来很大的压力,人类人口太多,因为世界上只有一个地球。《证券交易法》的道理也是一样的。
  现在实行上封顶下保底。所以说,只有运行一段时间以后,发现有坏处才对它进行立法,把不良因素给它删掉,以便更好地发展,为社会带来利益。  世上有很多事物是合法的,很多事物是违法的,同样也有很多事物是既不合法也不违法的。
  那么这些既不合法也不违法的事情能做吗?我的回答是肯定的,根据法律规定:凡是不与国家的法律和利益相冲突的,它就不违法。从我国法律的三个基本原则来说,只要不违背这三个原则就是不违法的。 1。  无法即许可,法律所不禁止的就有我们活动和发展的空间,连锁销售与中国的宪法和民法通则的各项法律都没有相抵触的地方。
   2.不溯即往,昨天所完成的事,不受今天成立的新法律的制裁。 选择团队 1。专业的领导人队伍,有着多年团队管理和异地运作的经验。 全职运作,随时为伙伴提供帮助,依靠团队的配合,使每一位伙伴真正体验到团队轻松发展的愉快。
     2。丰富的系统资源,多样的宣传发展途径、沟通、管理技巧。让新朋友在加入第一天就能上手,开始运作。 3。对于上网时间少的伙伴,至尊团队提供了独特的配合发展方法 让伙伴们在时间不充裕的情况下照样实现快速发展。
   4。团队拥有一套专业的答疑解惑系统,由专业人士为您解答发展中遇到的难题让伙伴们的问题第一时间得到解决 互帮互助,不让一位伙伴损失一分钱,不让一个伙伴掉队,是至尊自始的宗旨!大家发展,团队才能发展。
    平台只是载体,团队才是灵魂。 我们是把网#资#当作事业来从事的,不是做游戏!我们热烈欢迎你的考察,欢迎你的考察,一齐携手,努力拼搏! 请来交流请加回答者网号!!!! 网#资难做吗???? 趋势:一是互联网,二是网站,三是网络教育,四是以家庭生意为主导的网上生意。
    也就是说,无论你在做什么,如果不是在网上,就一定会被这个趋势所淘汰!要不电子商务, 要不无商可务! 所谓资本运作,即利用有限的一切可以产生价值的资源,运用市场法则,通过资本本身的技巧性运作,达到资本创利的最大化。
   好处: 一、资本运作是整合资源的法宝 企业和政府同样需要整合资源,以促进地区的发展。  企业整合资源有两个层次:一个是低层的,就是把已有的资源用好;另一个是高层次的,在企业的发展过程中有效地获得所 需要的外部资源。
  对于政府也是一样的,包括这两个层次。首先政府将已有的资源用好,然后我们吸引各种资源、人才,也像企业一样要整合资源,某种意义上说,世界上看来不 相干的事,其实都是相互关联的。  政府和企业一样需要资源的整合,收购兼并。
  资本运作是整合资源的非常重要的渠道,联想收购IBM的PC业务就是这样。有一个全球化的公司思科 ,它就是通过不断的收购来达到整合资源的目的,所以这个企业在长时间里一直占据领先地位。 二、资本运作是企业发展壮大的捷径 企业希望能实现跨越式的发展,并购是一个捷径。
    例如政府主导大学的合并,合并后的大学规模就大了,企业通过并购,大企业更强大,更具竞争力。 资本运作也是企业快速 实现自身价值的利器。 资本市场具有将未来的潜力转变为现实的能力。
  把梦想变为现实这一重要功能。如百度05年上市,一下子就有几十个亿的资源,他能在一瞬间把企业的潜 力转变成真金白银。  投资资本市场就是投资未来,别人把真金白银投资未来,瞬间就有可能积累巨额的财富。
  在转型变革的现行社会常常会给人带来意想不到的机遇,把握机遇对 提升经济具有巨大意义。当然资本运作可能成为企业管理失败、企业财务危机的导火线,像中国的德隆,所以资本运作是一把双刃剑,做得好让企业发展壮大,做得不好前功尽弃 ,企业家的资本运作能力对企业的发展的重大意义。
    详情了解 回答者名字上的数字就是我的球球 网络[资][本][运][作]是在网上进行的 连锁销售是在异地进行 网络资本运作比异地的优势---------------------------- 从事异地必须具备5个条件: 1。
  要有足够多的运作资金,保证异地操作时交得起房租,吃得起饭啊 2。  要有一定的人脉,三个人虽然不多,但是也不是那么好叫的,必须也要适合这个行业,不适合的叫来三个也是卡死在那里 3。
  在亲戚朋友眼里你说话要比较有力度,为人好或者传统生意做的不错,信任度要高,不然你叫过去人家不一定愿意看,毕竟现在国?家宏观调控做的很厉害 4。  要能够放得下家里的工作,家庭,传统生意,因为异地操作你必须辞职去从事,不能三心二意 5。
  要有良好的心态去对待这个生意,而且坚定不移 要是这5个条件你都不符合,或者有一两个不符合的,都很有可能导致失败。 而网络[资][本][运][作]: 1。投资更小,1份580元,1—21份,21份才12180元,从事过程不产生运作费用(如:房租费,接待费等)。
     2。上平台时间更短,平均2-3个月上平台,目前为止最慢7个月上平台,异地连锁销售是平均一年以上上平台,做的慢的有4--5的年。 3。
  不用谎?言去邀约,网络市场广阔,网上发帖即可,看到现实后亲戚朋友也会做,因为投资少不用谎?言直接直言相告,亲人关系也不会影响。   4。可以在家全职或兼?职做,所以不用放弃好的工作,家庭,传统生意。
   5。关键不用现场管理人,在网上交流复制好下面业?务员教业?务员如何发展就行。 6。适合时代的模式,两条线发展,异地是三?条线,两条线上平台之后按规定还可以发展第3,4条线。
     至尊#$团队 至尊残雪全职在线,球球就是名字上的数字。

    网资就是把民间闲散资金集中起来进行合理的分配。 用最少的资金最快的速度,赚取第一桶金的绝好机会!前提---超前的意识 彩票是无序随机分配---我们是有序分配。
   资本运作和彩票中奖有相似之处,只不过彩票是无序的随机的分配,只有极少数人得到高额的回报; 它和发明专利、明星演唱会、炒房地产、赌博等高回报行业有相似之处,只不过那些行业的前期周期长、回收资金的周期较短而已。
     它和保险一样不卖产品,它首先推销的是经营理念、诚信和服务!它是虚拟和实体相结合!国家引进这个项目的目的是陪养一批精英财团。让一部分人先富起来,迅速成长为一批高素质的中产阶级,使中国的富翁人数结构由过去的三角型尽快变成橄榄型! 他和募集资金有根本性区别 募集资金是把资金集中在一个人或少说人手中 而网络资本运作是把产生资金流再分配 资金又回到每个人的手中 是财富再一次均衡 虽然有些人得到的财富多一些 有些人得到的财富少一些 但是它是一种多劳多得的体现。
     它现在尚处于法律的灰色地带,国家还没有相关的法律。所以是暴利时期。 1、2010年2月国家已出台相关法律,明确传销必须有商品,我们根本就没有什么商品,销从何来啊,根本就没有买卖关系怎么能说是传销呢? 2、非法传销是加入早收益越大,而我们加入早跟加入晚都是一样的。
     3、传销是一些非法公司的做法,需要拉人头、交入门费,而我们的钱是投资,加入后都分发给会员了,我们机构的人都不是拉来的,会员都是自发加入的。 4、传销组织经常会限制加入者的人身自由,我们会员来自五湖四海,大多数的人是兼职做这个,都在正常地从事自己的工作,没有谁的人身自由被限制了,也没有谁能限制谁。
     5、参加传销的人很多都是在非正常的情况下被强迫加入的,而我们这活动纯属自愿。 6、传销都是用谎言来欺骗亲人和朋友加入,我们都是实话实说的,没有必要欺骗,合作伙伴都是认可行业的人,他们有网上好友,也有自己身边认识的人。
   7、传销有业绩压力,加入者为保证业绩经常要反复进行投资 这个只需要一次性投资,绝无二次投资,更无业绩压力,风险小,不亏本。   中央两会(2010年2月28日)通过的(刑法)第七部新增补第224条。
  明确规定了传销的罪名:是以推销商品。提供服务等经营活动为名!一一而资本运作无商品也无所谓提供服务。只怕再也无法将传销的罪名往它头上套! 据管理层告知2010年4月16至19日在北京召开的资本运作第二次精英论坛将此项目定为民间经营合伙私募经济。
    在法律上提供了保障。在理论上作了定性。今后新闻媒体不能再负面报道传销。相关书籍已在新华书店出售。 另外,我们还可以透过这些现象来分析它的本质:   1。网站有工信部备案,它的运作受国家监督。
   2。行业的飞速发展,资金的大额进出,肯定会逃不过国家的法眼。  国家让它一直运作下来,证明它是不违法的。 3。没有立法,也没有违法。而且有16字方针的指导。 4。平台关闭是因为平台的安全性的问题。
  所以要找安全的平台。平台是不会主动关闭的。因为它有利润。 5。即使平台真的关闭了,也不是太大的问题。因为平台只是一个管帐的地方,我们的团队才是发展的核心。  团队在行业就可以继续下去,因为还有其它的平台 。