“草鸡”一词如何翻译成英文?

前几天看到一家饭店,招牌叫做XX笨鸡,下面是一行英文,里面有stupid chicken字样。不觉好笑。笨鸡其实就是草鸡,土鸡,翻译成愚蠢的鸡肯定不对,但是正确的应该怎么翻译呢?grass chicken?求大家赐教。

全部回答

“草鸡”———— (土鸡)native chicken

Native Chicken(前可加地名以示土鸡产地。如重庆土鸡Chongqing Native Chicken) {例}I am planning to set up a native chicken farm in my place.

original Chicken

我觉得就是Chicken吧