电脑经常死机

我的电脑一开QQ牧场和一些网业就死机,安装CF都死机,去迅雷看看和其他看电影的都死机,在土豆就不死,为什么?

全部回答

很可能是你的安装的软件与系统或者硬件发生冲突所致。为什么土豆网不死机,因为土豆网是用本身的播放器播放,所以不会死机,而使用你的电脑上的播放器或者上网由于程序与系统或硬件冲突就出现死机现象。你仔细检查一下你安装到软件。如果实在不行,建议重新安装系统。

用360急救箱试试吧 不过要联网才可以 完全不用管的,不出意外都能解决。

这很像Flash插件的问题,最新的Adobe Flash Player 10 对系统还是有一定要求的,会使一些老旧的电脑在浏览含有Flash的网页时反应迟钝,甚至司机。 这个没有什么好的办法,除非你是有老版本的Flash插件,但代价是很多Flash都不能看了。

解决方法: 1.下载安装瑞星安全助手,扫描清除系统木马插件以及垃圾。 2.打开主界面--常用--清理恶评插件--立即扫描--勾选要清理的插件--立即清理; 3.用安全助手修复ie修复后,重新设置IE浏览器主页。 4.修复系统漏洞

一 重装系统, 二 CPU过热,换个风扇,涂点散热硅胶

重装系统应该能解决问题,要是不行那就可能是硬件问题