为什么我的电脑一直死机? 一开没多久就死机啊!

怎么办?

全部回答

中毒了.

1 杀毒试试 2 是不是系统或cpu的温度太高了

有可能是软件和硬件两方面的原因。 软件: 病毒。系统文件损坏(比如破解不好的XP操作系统如果系统更新后有可能被锁死)。安装了某些软件后导致的故障。安装了某些与系统不兼容驱动后也容易出现这种现象。 硬件: 内存插的不实。散热不好。显卡接触不实。等等。可以用逐一替换法找出故障。 软件的好说,你重装系统后就可以。推荐用万能克隆的,恢复后再装一下驱动就可以了。

1:先看CPU风扇是否工作 2:然后看你的显卡是否安好 3:如果还是不行你换个显卡试试 问下你的机子是玩着时候死机还是他会从起 如果是开机后会从起就试试上边的3个 如果是玩差的时候死机看下你的CPU温度是多少,看看是不是有病毒

1.插杀病毒 2.打开机箱,看看CPU及显卡上的风扇是否不转 3.内存重插并注意清除灰尘,或更换内存条 4.进入纯dos,输入scandisk把硬盘检测 祝你顺利!