电脑一进穿越火线就重启是什么毛病?

电脑一进穿越火线就重启是什么毛病/

全部回答

首先你得弄清楚是你电脑系统问题还是游戏的问题,你可以试下其他游戏安装运行有没有'重启','黑屏'的情况,再来分析游戏安装的问题. 如果是游戏的问题,建议你全部卸载干净后使用360或者kaba等杀杀毒,再重新安装AION,记得安装好一些必要的补丁(你开始安装成功过,就按以前方法来). 这样操作后如果还是你说的情况,那一定是系统问题了. 重装系统吧。

    电脑运行中出现自动重启或异常关机一般是由于温度过高、电脑感染恶意程序导致的。可以尝试使用360硬件大师检测系统温度,杀毒来解决。 方案一: 打开360安全卫士——功能大全——硬件大师——温度监测,查看温度,如果有红色显示,或者360硬件大师发出警报声音建议检测机器散热。
     计算机温度高一般都是由于机器内部散热不良导致的。建议从当地找专业的实体维修店面进行除尘、添加散热硅脂。没有拆机经验的用户建议谨慎操作,防止操作不当导致硬件损伤从而给您带来不必要的经济损失。

  如果是笔记本保修期内建议到当地的售后中心维护,否则拆机之后可能会影响日后的保修服务。   方案二:如果以上方法无效建议重新安装操作系统进行测试。如果温度正常,操作系统也从新安装过,问题依旧,可能引起自动关机重启的原因是由硬件导致了,电源出现故障引起供电不足频繁的重启关机或者是主板电容有问题导致,建议去硬件维修站进行检测更换。

重装系统试试