我打开某些网页(如新浪),会死机重起是怎么回事?有时短时间(半小时)好几次。

我打开某些网页(如新浪),会死机重起是怎么回事?有时短时间(半小时)好几次。我打开某些网页(如新浪),会死机重起是怎么回事?有时短时间(半小时)好几次。有时浏览网页时会定格不动,主机红灯也不闪,只得手工按重起键,这个问题是什么原因造成的,拜托内行人帮忙解答。

全部回答

    刚装好的机器,或是刚升级后的IE浏览器,当浏览带有Flash动画的网页,如新浪、搜狐,网页显示了很少一部分就不再动了,这完全是正常的,原因是还没有安装和升级Flash插件造成的。
   一般应耐心等待一会,待那个询问你是否安装Flash插件,并声明是安全的提示框出现之后,点击‘是’,确定,将很快自动升级Flash插件版本为当前最新的7。  0版本。
   再次浏览带有Flash动画的页面,你就会发现打开网页的速度已经变得正常。 网上有提供下载安装的Flash插件,不建议使用,最好的就是等待其自动升级。新装的机器,最好把Flash插件升级后再进行Ghost镜像备份。

用上网助手

是不是有病毒?杀杀毒试试

不太清楚...

这种情况一般是网络不流畅和系统没有装好造成的,我经常遇到这样的情况。 前者的可能性很少,后者居多。检查系统