吉他在成都哪有卖?

我买一个吉他送给你女朋友,请大家告诉我卖吉他的地址和联系电话

全部回答

致民路附近,数十家乐器行随便你挑选,吉他种类繁多,给你一个店铺的信息不一定买到称心之物,你最好带你女朋友一起去。

去网上买啦,选择多 价格还便宜。直接到你女朋友手中,惊喜十足的!我是女生 我就是在淘宝上买的 那个叫什么吉他村的,挑了个适合俺小手的 哈哈