求小说:言情、穿越、军事。。。都可以

最好是亲看过的,加点内容简介!谢谢!

全部回答

    独步天下:写女真第一美女东哥与努尔哈赤、皇太极以及多尔衮之间的爱恨情仇,穿越文,作者对相关史实都有考证,很可信的 且试天下:几大主角才性过于完美,看了之后只会感叹为啥真实的社会不存在这样的人。
  。。。
    不过写的还是不错的~ 不负如来不负卿:写鸠摩罗什的穿越文,作者对西域、北朝的史实都进行过考证,还看了不少佛家经典,引用的很多偈语都能启发人,看了之后你会对佛家有一种新的认识 桐华的步步惊心、大漠谣、云中歌、被时光掩藏的秘密,都写得很棒,文字很有水准 盗墓笔记和鬼吹灯,也都不错,就是有点恐怖和恶心,有一次看了之后晚上害怕的没睡着……不过还是写的很精彩的,也能长知识,呵呵~个人觉得盗墓笔记更好看 最近迷恋于各种小说,堕落啊,浪费时间啊,还是要有节制的看~~。

    明月心 绾青丝(强推) 步步惊心(强推) 木槿花西月锦绣(未完结,建议可以先不看) 独步天下(强推) 潇然梦,红颜乱,醉玲珑(强推) 三救姻缘(强推) 破(不要以为打错了,强荐这本书) 美人殇,美人劫,笑倾三国(强推) 帝王业 大气磅礴,经典 且试天下,大气磅礴,文笔很不错 和亲公主,满朝文武爱上我(推,比较轻松的) 凤求凰 寻找前世之旅,及其续集 歌尽桃花 芙殇 蔓蔓青萝,典型穿越文,故事情节不错 夕阳红,我是康熙的奶奶,大大文笔不错,故事轻松,挺好看 不负如来不负卿 仙侠奇缘之花千骨(比较虐,男主出现比较完,有耐心的可以看看) 孤芳不自赏(虐心) 独钓寒江雪(比较轻松的文) 大漠谣,云中歌,非穿越,却很好看 穿越与反穿越 段玉 傲世天下 《花心王爷替嫁妃》文 / 云梦瑶儿 遭遇好友与男友的双重背叛,她接二连三倒霉至异世穿越重新的人生。
     新人生的她:嫁的夫君是当朝三皇子,第一美男子,花心不离女人来陪伴, 传说他又妖孽又冷血,轻易就能赐死任何人。 这只得天厚爱的花蝴蝶,最终还是让她傻傻的沦陷了心,彻彻底底地爱上了他, 当有一天她如梦初醒,原来他心里还有个“她”,而她只是个替代品而已。
   她只能绝然地说出:“既然期限到了,你放我走吧!”言语冰冷,一颗心却微微颤栗,疼痛入髓。   一纸休书飘落在她的手中,仿如尖刀刨进她心口。 她的离开,他的心里不再有任何的牵挂,可以和心爱的人长相厮守,可为何日夜思念竟着她? 两人再次碰面,她还是美艳动人,他虽依然妖孽俊美…… 《穿越时空之法女修炼录》文 / 筱蝶情 樱秀:是一个可以来回穿梭时空的女孩; 亚斯:是来自外界的高级纯血种吸血鬼; 玄明:是来自过去的皇帝,为了她,只独宠她一人,原谅她所犯下的种种错误!与她有过一段缠绵的感情; 郑太:愿意为了她,投身做吸血鬼; 白辽:为了她,甘愿轮为孤魂,为的只是让她消掉她对他的仇恨; 陕遂仇:一个拥有强大黑魔法的黑法师,为了她,甘愿放下屠刀,一生守护她…… 莉莉香:一个单纯又不简单的女孩,为了她,选择了牺牲自己的道路; …… 到底,能陪伴‘她’的,会是何人? 可悲可恨的身世,无限大的情仇,令她又爱又恨! 她发誓,毁了她一切的人,必定会死在她脚下! 《一朝为妃》文 / 一昧相思 她是不受众人喜的刘平萱,自幼被母亲嫌弃,生性良薄还处处与人为敌。
     他是第一个对她微笑的董熠表哥,却与同胞的妹妹寄柔订下婚约; 他是她想托付终生的男人苏宁安,却只想卷了她的银子与他人私奔。 一场错认的恩情,妹妹飞上枝头成为皇帝的宠妃,她却迫嫁年老富商填房,沦为克死文府父子的扫帚星。
   她见过他对妹妹的百般恩爱,终抵不过命运的捉弄,一朝为妃立于君侧。   她只想偏安冷宫,成为人人口中的冷宫娘娘,他却帝宠突降,将她卷入步步惊心的宫闱争斗之中! 他的出现带来多年前暴病而亡的德睿皇后的死因真相,也掀翻她的身世之谜。
   不被众人期待的孩儿胎死腹中,谁才是真正的幕后黑手?是表面温婉的安后,还是骄纵霸道的杜贵妃,还是亲密有加的妹妹,或者是以才女著称的马嫔…… 当茫茫大雪再次来临之时,那个曾经承诺要与她看尽梅花开落的人还在身边吗? 《凤降龙:朕的皇后很彪悍(完本)》文 / 紫琼儿 如果有一天你一觉醒来发现自己换了一副倾城面貌会不会被吓死? 她是顾璃,二十一世纪的中等美女,某天醒来发现自己已经改头换面,成为了一国之母。
     她是史上最火爆的皇后,是史上最冲动的‘淑女’,见到小三开打,见到色狼开跩,秉承着现代女性的态度把整个朝纲整得可谓是鸡飞狗跳! 侍卫(慌慌张张):“皇上,刚才梅妃娘娘打了皇后一巴掌。
  ” 皇帝(神情悠然):“然后呢?” 侍卫(面露难色):“呃……然后皇后回敬梅妃娘娘十八掌,名为降龙十八掌!” 皇帝(不怒反笑):“这么说来皇后是想‘降’朕这条龙咯!” 《双生花。  禛心祯意》文 / 樱花晓 90后女孩李笑然爱玩人人拜金女但却是大大小小无数武术比赛的冠军。
  笑然的闺蜜同龄女孩许洁儿,是一个天才魔术师,两人因为一次意外穿越到康熙四十六年,并因为一对自私的母子被迫在这个陌生的时代分离。洁儿因缘际会被年羹尧误认为亲妹妹,并结识侠义心肠的十三阿哥,互生情愫,两人是否能终成眷属。
     笑然则被当成男子进入军营,更发生一些列惊心动魄,啼笑皆非的事件,也因此成为十四阿哥的贴身侍女。 十四阿哥与貌美如花的云裳郡主真心相爱,笑然唯有暗自神伤。 康熙四十七年,太子被废,九子夺嫡拉开序幕,洁儿、笑然为了各自的爱人,究竟何去何从。
   大大咧咧的笑然是否能得到十四阿哥的心。   而人心叵测的后宫又有什么不为人知的秘密? 没有万能女主,也没有和几个阿哥没完没了的暧昧。 这是一个和很多清穿小说不那么一样的清穿小说 《抱得美男归:无盐皇后》文 / 二分之一A 【可爱版简介】 “书上说,穿越的主角一般命很长!” 腹黑男子压身上 “书上说,男人女人第一次都痛,你要轻一点……” “书上说,男人要是没经验,做得不好会给女人留下后遗症的!” “书上说……” …… 花心暴君在身旁 “书上说,男人那个用多了,会萎缩,早泄,不到四十五岁,就外强中干了!” “书上说,男人和很多女人上床,很容易得病的!” “书上说……要不你先去做个全身检查吧?” …… 十六岁的质子跑过来,扬起胖嘟嘟的脸:“我要喝奶……” “那个……书上说,女人没有生过孩子,是没有奶水的!” “可是我只想喝你的!” 【虐版简介】 相识,是一场预谋 相恋,是一场阴谋 当血,从我身上,流到光洁的大理石地板上,再渗入中间代表喜庆的红色地毯,我仰天大笑:“总有一天,我要让你一无所有,为你今天所做的一切付出代价!” 重生,我是绝世祸水 再见,我是睿智军师 翻手为云覆手为雨,运筹帷幄,决胜千里 他笑望我,牵起我的手,甘愿被我利用 他搂住我,轻喃:“我不要你当我姐姐” 他抱我上马背,豪迈语:“子归,若我今日醉卧疆场,子归可愿与我同去?” 只是 可曾还记得,那书楼下的深情一望:“子归子归,桑国曾闻子归鸟,京城不见杜鹃花……” 可曾记得水牢饱受磨难的柔弱女子? 可曾记得,那阴森冰冷的男子? “你可曾,爱过我,哪怕只有一瞬间?”我一剑刺穿他的心,看着血水慢慢流淌下来,一如当年的自己。
     “我爱你,恐怕远不只一瞬!”他倒下前,笑看我,不复以往的冰冷,只有柔情似水 这就是我在红袖添香言情小说站看的好看小说 《痴缠不休:我的极品冷少(全本)》文 / 夏漠流年 只不过是睡觉没关窗子,竟然爬进来了个极品美男!天哪!这可是21层! 没想到他白吃白住白养病不说,还把她的心也顺带挖空,最后头也不回的优雅走人…… 一个月后,“哇!我有小宝宝啦!”某女惊喜道。
     “你现在该担心的是孩子他爹是谁,而不是在这里傻乐。”好友幽幽地来了这么一句。 “哎呦!好可爱!我的孙媳妇儿就是可爱!要好好把我的小乖重孙生下来!”某老太太激动不已,抱紧她道。
   于是她莫名其妙母以子贵嫁入豪门,才发现与他相遇,一开始就是错…… 新婚一月,他就带着同样怀有身孕的初恋情人登堂入室…… 结婚五月,为了初恋情人,他一巴掌将她挥下楼梯,致使她六个月已成形的胎儿滑落,她失去记忆…… “咦?帅哥,走错病房了吧?” “云锦洛!谁允许你忘了我的!”望着她茫然的眼睛,他痛不欲生怒吼道。
     《黑豹柔情:独占至尊总裁(全本)》文 / 于诺 狂风呼啸,暴雨争鸣的雨夜,她从魔掌中逃离,却狼狈不堪的跌倒在他的面前。 由下而上的,他仰首看她的面容。 西装裹住她的身躯,单膝跪地温柔擦拭她膝盖的血渍。
   却在下一秒,冷硬而无情的侵占她唇,尝尽她所有的甜蜜柔软! 他拥有了她,烙上他是她唯一的烙印。   她——黑豹的女人,盖上专属邵漠寒的印章。 他对她说:记住了,你是我的女人!不要让男人企图接近你,我会让企图接近你的男人不得好死! ****** 他为她取名寒笑,寓意:因寒而笑,为寒而笑。
   她,一生只为寒而笑。 他,一世只许笑无忧。 ****** 五年后,他重回故土,她却成了他父亲的女人。   他抱着她馨香的身子,低沉温柔的声音问:喜欢我,还是喜欢那老头? 《九年》/ 然澈 九岁那年,她进了祁家。
   她是他哥哥收养的女儿,按辈分,该叫他小叔叔的。 他比她大了七岁,十六岁那年,第一次见她,张扬自负的少年是所有女生倍加追捧的白马王子,到了她的面前,却成了每每把她吓哭的恶势力。   除了他哥哥,她不跟任何人说话,他恶狠狠地揪住她的小胳膊,“在我面前装哑巴?好,我偏要天天跟着你,看你能不能装一辈子的哑巴!” 出于负气,他帮着哥哥说服老妈,要把这个老妈坚决要赶出祁家的野孩子留下来,出于负气,他开始渗透进她的生活里—— 她父母死于车祸,所以怕过马路,没关系,他带着她。
     她母亲最爱木棉花,小小的她一到木棉树下就走不动路,好,他摘给她。 她被人挤兑陷害,他是小叔叔,理应护着她。 她走不出阴影,怕什么,他祁连年是天研一中出了名的阳光校草,不怕感化不了她。
   她…… 朝夕相处下来,他骤然顿悟,他本意是要把她留在祁家好收拾她的,怎么如今成了她的专职保姆?! 在她痛失父母的阴霾时光里,在她渐渐长成曼妙少女的那些年华里,他一直在她身边。  年龄算什么,辈分算什么,她本来就不是祁家的孩子,就连老天,都挡不住他们在一起的。
   只是,在她再一次面临可以与失去父母比拟的巨大打击时,他却束手无策了。抉择,亲情,正义,阴谋,欺骗,原来,一直以来的温和呵护,不过是一场负疚的偿还罢了。 【一句话简介】 九年后,他二十五,她十八,她喜欢他九年,他要和别人结婚了。
     《竹马翻译官》/ 木子喵喵 小时候被人称为的两小无猜,青梅竹马,从俊朗的少年到帅气的男人,她陪他成长了十余年。 可是十余年的时间似乎也不够她了解他。 他从小就特别喜欢欺负她,没有他在的时候他就不许她跟别的小朋友玩。
   长大后的他依旧霸道无比,可是她却从没拒绝,只因为她觉得自己在他心里是特殊的。   可是,现实永远磨人,两颗不能交集的心,永远站在彼岸。 再见面时,他是全世闻名的翻译官,而她只不过是…… 《七年之暖》/ 木子喵喵 〈七年之暖》一个因爱分手又因恨结合的都市爱情故事。
   ——小柔,我们相爱过吗? ——相爱过。 ——多久? ——一瞬间。   ——那剩下的呢? ——剩下的……(是无尽的挣扎和惦念……) 交织的爱恨,无情地虐夺,执着的纠缠,失落的情缘。
   谁是真心,谁是假意,谁是谁的禁锢,谁是谁的圈套? 《妃倾城:邪王的丑妃》文 / 云轻轻 一朝重生,她却成了被人唾弃的弃妃,在他的眼里,她是个只会用卑鄙龌龊手段的女人,为了保护他心爱的女人,她为他挡下了一剑,为了他的江山,她披上战袍为他上场杀敌,只是到了最后,他却一纸休书,一杯毒酒赐予她…… 他淡淡地笑着,却是冰冷无情,“黎苏苏,本王今日便赐你一个身后名,你安心上路吧!“ 她端起毒酒,笑的妖娆,“多谢王爷成全,黎苏苏定会铭记王爷的恩典!“ ******** 他一袭白衣飘然,带着温润如玉的笑闯入了她的生活,原本以为可以执子之手,与子白头,只是,到头来才发现一切皆是空………… 他温文一笑,“对不起,我终是要负了你!” 她仰天大笑,“无妨,我从未奢望过,因此没人可以负我!” **** 化身妖娆的青鸾,她再度重生,一颦一笑,妖娆间却清美依旧,眉目间的傲气睥睨一切,她是于飞天际的骄傲的青鸾,她是自由而高傲的青鸾………… **** 江山几多娇,美人一曲殇,女儿心,谁能知,望明月,心悲凉,千古恨,轮回尝,眼一闭,谁最狂,这世道的无常,注定敢爱的人一生伤! 《胭脂乱:为你袖手天下》文 / 尘心寂寂 我出生时,眉心便带了一点红痣,胭脂的颜色。
     百家相术上记载:眉心痣,又名胭脂痣,主华贵荣宠,一生坎坷流离。 我出生的那一年,正是隆冬季节,百花凋零,万木萧疏,满目凄凉,院子里的百十棵铁树忽然开了花,婉仪公主府上空为红云所笼罩,半月方散,更有香风习习,席卷过帝都的每一个角落…… 我舅舅成帝萧靖驰招来钦天监探问吉凶。
     钦天监问天卜卦,大吉,说我有母仪天下之相,尊贵荣宠不可限量。 甫在襁褓之中,即被封为云若公主。 发展至后来,更有人说,得云若公主者得天下。 我为大梁公主,自然没有中兴他人邦国的道理。
   我的爱情,我的婚姻,在出生的那一刻,早已做了界定——大梁今日的太子,便是我明日的夫君。   年五岁,长我十八岁的二表哥萧子峰立为太子,偶感风寒,不下两月,病殁; 年七岁,长我十岁的十表哥萧子眞立为太子,外出狩猎,为毒蛇所咬,救治无效,死了; 年十一,能文善武的八表哥萧子璨与我定亲,出兵在外,不幸为流矢所中; 年十三,同岁的十六表哥肖子弦有意于我,玩耍之际,不慎溺水; …… 命硬至此,连克四夫,祥瑞也?妖孽也? 我舅舅成帝萧靖驰大怒!复找来钦天监问话。
     钦天监淡然应对: 云若公主尊贵荣宠,乃金凤降世,非真龙天子不能降也! …… 烟岚苍茫,乱云横渡,关于锦绣江山的争夺从来就没有停止过。 关于我的争夺战争,才刚刚开始。
   倾心已久的尔雅皇子,蛮横霸道的乱臣之子,心怀不轨的敌国暗探…… 谁,才能给我真正的天长地久? 谁,才是我今生爱情的归宿? 这是在红袖添香言情小说站看的好看小说。  楼主可以试读看看。

    周小云的幸福生活: 谁的人生不曾有过许多无法弥补的遗憾? 早早辍学早恋早婚早育度日艰难的周小云与丈夫争执惨遭车祸,因而灵魂重新回到了六岁。人生既有重新来过的机会,她当然要靠自己的努力活出全新的幸福人生。
   在校要做优等生做老师的宠儿,在家要做全能型小助手获得父母的宠爱,将兄妹的未来一起改变,一家人都幸福才是真正的幸福。  长大后,再找个温柔体贴细心的优质男友。。。。。。
   重生小保姆: 如果上天再给你一次生的机会 你将如何选择 某女: 首先偶要拼命长个美女样儿 然后端个悠闲滴铁饭碗,金饭碗更好 最后勾搭哦不觅个温柔体贴成熟稳重……的年龄最好大个6—8岁的老公 最最后生个哦不生俩小猫咪般乖的小公主 …… 所以 在她通往幸福的大康生活的康庄小道上 神挡杀神佛挡杀佛,老爸挡着,杀鸡 老爸语:杀鸡能吓唬谁 某女:吓着谁是谁,爱咋咋地 坐吃等死的穿越人生:喜儿传(完结)作者:风满渡 人死不怕,重新投胎也不怕,怕就怕投胎时,碰上盗版孟婆,喝了一碗假孟婆汤,带着记忆投胎。
     好吧,带着记忆就带着记忆吧,虽然有些负担,可也正好让她引前世为戒,让自己变得笨一点,懒一点。 没错,就是这样,喜儿仰天大呼,“我,要做史上最懒的穿越女主,势要将坐吃等死进行到底”… 生活是项技术活; 生活就是用锅碗瓢盆奏响的交响乐 生活就是用油盐酱醋茶绘制的美丽画卷 生活就是用大人哭小孩闹演绎的大制作电影 看一个过劳死的白骨精再世为人的故事 天启悠闲生活: 晋江穿越温馨甜文。
    有一大群爱妹如命的哥哥,痛女儿如眼珠子的父母,体贴温柔的夫君。爱情亲情并重,生活很甜蜜。 那些看云卷云舒的日子: 红衣,一个平凡的女人,为何会千百次的穿越轮回?平常的侯爷府,因为了无音信三年的侯爷归来,又会带来怎样的变故?看聪慧看透世情的穿越女,如何应对人生的起伏变故;看淡定如水的平凡小女人,如何找寻到宿命轮回的秘密。
     四爷,我爱宅: 人生就是一个巨大的茶几,上面摆满了杯具! 一觉醒来发觉自己穿了,没穿到向往以久的大唐女皇盛世,却跑到了满大街大辫子的九龙夺嫡时期,这是何等悲摧的一件事! 史料说四四是一个刻薄寡恩、小肚鸡肠,且有面瘫倾向的男人,这样的一个男人却不幸的成了自己的丈夫,这真是悲摧中的悲摧哇! 有人说四四冷酷无情,有人说四四低调闷骚,有人说四四善于修身养性,有人说四四其实如狼似虎…… MD,全部都是假滴! 《微微一笑很倾城》:作者顾漫 故事主要以网络游戏为基础,男女主人公在游戏里认识,走进现实,然后相恋……是一部写的很温馨的爱情小说。

温暖的弦,很纠结的一段爱恋,但是很好看····完美结局· 千帜雪,现代职场小说。 醉玲珑,很经典的一部穿越小说· 天下倾歌也很好看,相信你会喜欢···

楼主你口味也挺多哦,不过我也可以满足你。 军事的有: 搅乱三国 决战1984 近代国士 穿越的有: 穿越网王之传说中的紫色樱花 穿越之民以食为天 穿越洪荒录 言情: 天才医生 都市藏娇 黄金瞳

席绢的皇上说的是,以及花龙戏凤,还有寄秋的小说也是不错的