既是修仙又有言情的穿越小说有哪些

全部回答

若水琉璃写的文很好看,比如妖凤邪龙,弃妃狐宠,只爱妖孽父皇等

大小姐驾到 天纵妖娆 天医驾到 女主天下 血瞳妖巫 女武神 狂帝 风行天下 魅尊 控天 狂世倾颜 妖娆女帝 笑面罗刹 绝代女公zi jue色逍遥 红颜帝师

《仙侠奇缘花千骨》

半劫小仙很不错,可我没有额。。。

修仙文我的最爱呢。。。 半劫小仙 天庭剩女 天界?迨? 天启悠闲生活(这个比较长,种田的修仙文,带空间) 盘丝洞38号(我挺喜欢的) 无良师父(文章整体都是轻松的气氛) 仙本纯良 仙家有田(带空间的) 种玉记 仙有仙归 仙有千千劫 须臾山妖精记事 青鸾 美人三千笑 如果有要的可以密我。。。我还有很多,只是这些比较红,先说这些吧

神仙也有江湖 天衣多媚