计划在淘宝上买好时巧克力,有推荐的店铺吗?腹黑的不要啊

有没有在淘宝上买过好时巧克力的?好店家推荐下?腹黑的店家也可以曝光下,俺绕道走就是了。物美价廉最好,最重要的是保真啊

全部回答

去淘宝买好时巧克力或者其他食品是可以的。但是要注意两个事情,一个是正品的问题,一个是送货的问题。光看信誉和评价还是不太保险。我建议去官方旗舰店店买。真品是必须的,而且相对来说品种全一些,送货放心一些。价格么要趁促销时买很划算。 我建议你可以去TAOBAO上找找好时的旗舰店,肯定保真。

上B TO C 网上 都可以 买零食上 “一号店" 不懂得话 搜“一号店” 就了解了 这个网店有很多人喜欢 买零食 (别喷我 我只想赚点积分 下载东西是不要被提醒积分不足)

这家的价格是48/500g 可以先去超市比比价哦。

你网购的话,买几袋能便宜多少啊,运费怎么算啊

我吃过好时的,造型很可爱,比一般的长方形块状可爱。

啊,在网上买放心吗?