用美不胜收 期盼 繁花似锦 落英缤纷 花团锦簇 迁徙 六个词语写一

用美不胜收 期盼 繁似锦 落英缤纷 花团锦簇 迁徙 六个词语写一段用美不胜收 期盼 繁花似锦 落英缤纷 花团锦簇 迁徙 六个词语写一段话用美不胜收 期盼 繁花似锦 落英缤纷 花团锦簇 迁徙 六个词语写一段话 拜托拜托 这个是晚上作业 我急呀。

全部回答

三月暮春,江南草长。天空中翱翔着迁徙而来的大雁,地面上梨树摇曳,穿着繁花似锦的白衣。风儿吹来,梨花点点飘散,落英缤纷;不远处各种不知名的野花,各色各样,花团锦簇,艳丽绝伦,美不胜收。雁声点鼓,花香醉人。这是多少尘世中人所期盼留恋的景象啊。