电子签约以后,作品还可以在别的网站发表吗

如题。

全部回答

    你好! 你的网络授权版,也就是签约的网站授权状态如果不是独家,就可以在它站进行发布。(只限于作品免费章节部分) 1、首发:我保证我是此作品的著作权人,并将此作品独家首发于新浪原创,任何章节在其它任何网站发表、更新的时间至少比在新浪原创晚一个月,并且在其它网站发表时,会明确写明在新浪原创首发。
    任何组织与个人如欲转载,须征得我的同意,并须同样遵守上述保证。 2、普通:我保证我是此作品的著作权人,并将此作品非独家发表于新浪原创,并保证不会在专栏内任何位置宣传或提及其它网站网址。
  任何组织与个人如欲转载,须征得我同意。 3、独家:我保证我是此作品的著作权人,并将此作品独家发表于新浪原创,不会再发表于其它任何网站。  无新浪原创书面授权,任何组织与个人均不得转载。
   4、转载:转载作品。 。

可以发表呀。你是指在新浪签约吧?即使是在新浪签约,也有规定占全文的百分之几是要免费的,这免费的部分当然可以在任何网站发,不过一旦进入收费阶段,就不能免费发了,否则就违法了