在本网站发表的作品,能否在别的网站发表

在本网站发表的作品能否在别的网站发表?比如新浪原创大赛参赛作品能否发到别的网站?

全部回答

你好,如果您没有和新浪签约正式的独家刊载书面协议,是可以在其它网站发表的。但是一旦您和新浪签约了书面的独家协议,后面的内容就不可以在其它网站发表了,但是前面已经发布在其它网站上面的内容没有关系。 当然,如果你和新浪签订了正式的协议之后,你在新浪发表文章是有相应的收入的,您也不会去其它网站发布了对不对,免得影响销量。

    只要你的作品授权不是新浪独家,是可以在其他网站发的。注意事项: 1、首发:我保证我是此作品的著作权人,并将此作品独家首发于新浪原创,任何章节在其它任何网站发表、更新的时间至少比在新浪原创晚一个月,并且在其它网站发表时,会明确写明在新浪原创首发。
  任何组织与个人如欲转载,须征得我的同意,并须同样遵守上述保证。   2、普通:我保证我是此作品的著作权人,并将此作品非独家发表于新浪原创,并保证不会在专栏内任何位置宣传或提及其它网站网址。
  任何组织与个人如欲转载,须征得我同意。 3、独家:我保证我是此作品的著作权人,并将此作品独家发表于新浪原创。